印度世界地图论坛更名为世界地理空间论坛 [上一篇] [下一篇]

[ 2010-9-21 11:24:36 | 作者:zhonghaida | 出处:原创 | 天气:晴 ] 字体:

据3sNews消息 近日,许多组织和专家已经适应并接受了“地理空间行业”这个术语。因此,为了跟上时代的发展,印度GIS Development组织已经将先前非常成功的“世界地图论坛”更名为“世界地理空间论坛”,在新形势下,该组织旨在扩大范围并拓展技术, 对这个日益发展的产业提供一个完整的定义,并表示,通过这次会议它们将继续一起努力为地理空间世界的发展出谋划策,并为其发展提供商业平台。

  GIS Development首席执行官 Sanjay Kumar表示:“在全世界地理空间行业范围内,我们已经获得了越来越多的认可”。成功对地理空间世界地图论坛更名,对于拓宽这个行业的应用领域并选择一个更合适、更全面并被广泛接受并且代表我们组织的这个词“地理空间”,都有广泛的意义。

世界地理空间论坛以其独特且新颖的方式来定义地理空间产业并且为其发展指引方向,这将有利于地理空间产业相关组织包括地图机构(<a target="_blank" rel="nofollow" href="http://www.zhdgps.com/cn/index.html">地理信息系统</a>)、地理空间公司、科研机构、政府决策者以及最重要的广大用户之间展开讨论和对话,这次地理盛会由不同的用户阶层派专业人员代表出席,地理空间应用的应用范围很广,包括在公共设施、土地管理、石油、矿山、农村、电子政务上等。

与会者包括全世界地理空间行业的相关人员,有科学家、教育家、技术开发人员、应用方案和解决方案的提供者、用户、专业人士和媒体机构,这次会议最重要的参与者是学生--因为未来的领域是属于他们的。此论坛为地理空间技术发展相悖的问题提供独特深入的学习环境。这个盛会也为代表们提供一个机会,使他们能展示他们最先进的产品。

2011年世界地理空间论坛预期在1月18-21日在印度海德拉巴举行。

文章来自:

http://www.zhdgps.com/cn/html/2010-06-08/135_443.html

分类:默认分类 | 部落: | 评论:14 | 引用通告 | 阅读次数(2079)

Tags:无

总有记录:12条,共2页 总有记录:12条,共2页 1 2 总有记录:12条,共2页 总有记录:12条,共2页,点这里转到尾页

用 户: 密 码:
验 证: 不不清或没看到请点这里!
标 题:

内 容:

[加粗] [下划线] [居中] [网址] [图片] [代码] [UBB表情]