告诉你只赚不赔的投资方法 [上一篇] [下一篇]

[ 2008-9-27 13:51:26 | 作者:zhouqi | 出处:转贴 | 天气:晴 ] 字体:

告诉你只赚不赔的投资方法

郑渊洁

过去中国人没有投资的概念。近30年来,投资渐渐成为很多中国人赖以生存甚至体现人生价值的方式。有了点儿钱的人,就想让这些钱像繁殖力生猛的苍蝇那样生出更多的钱,不原意让自己的钱得不育症。

投资有风险。有时,您的钱不但生不出孩子,还会难产,导致母子双亡,血本无归。君不见那么多同胞在股市赔得上无片瓦下无立锥之地,君不见被楼市套住的炒房团痛不欲生,眼瞅着自己憧憬的财富大厦岌岌可危变成海市蜃楼而回天无力。

有没有只赚不赔旱涝保收一本万利的投资方法?有。

现在告诉你。

投资成立一家基金公司。您就可以高枕无忧地哗哗数钱了。

今年的股市萎靡不振,基金这个股市的二奶当然也唇亡齿寒。很多基民跳楼的心都有。但是,作为股市和基民之间扮演老鸨角色的基金公司却赚得盆满钵满。

数据显示,2008年1月至6月,59家基金公司麾下的364只基金净亏损1万亿元,就是说,基金公司在2008年上半年短短六个月里,把基民手中的1万个亿给丢光了。按说基金公司也应该承担责任,起码也应该跟基民风雨同舟同甘共苦有福一起享有难一起当。但人家不。

54家基金公司2008年上半年靠向基民收取管理费净赚188个亿,比去年同期股市火的时候还增加了1.25倍!

由此可见,投资成立一家基金公司绝对只赚不赔。

分类:默认分类 | 部落: | 评论:3 | 引用通告 | 阅读次数(2022)

Tags:无

回复:告诉你只赚不赔的投资方法 匿名网友 于 2008-11-14 10:08:37 发表评论 [引用]

好久没看见您的新作了。最近很忙吧?呵呵,多保重!

回复:告诉你只赚不赔的投资方法 匿名网友 于 2008-10-5 22:08:06 发表评论 [引用]

我看的都是郑伯伯的童话。
阿姨,国庆节快乐!

回复:告诉你只赚不赔的投资方法 匿名网友 于 2008-10-1 11:15:31 发表评论 [引用]

祝周琪节日快乐!(大小由之,小徐)

用 户: 密 码:
验 证: 不不清或没看到请点这里!
标 题:

内 容:

[加粗] [下划线] [居中] [网址] [图片] [代码] [UBB表情]