温柔体贴善解人意的女人才是真正的女人 [上一篇] [下一篇]

[ 2011-5-26 0:11:17 | 作者:张意玲 | 出处:原创 | 天气:晴 ] 字体:

与男人相比,女人天生美丽而且温柔,不仅能够将美丽演绎的生动精彩,而且可以把温柔诠释的水莲花般娇羞。这是女人与生俱来的天性,也是由女人的生理特点决定的,女人体内的雌激素不断释放的结果,必然会使女人身不由己的柔情似水,缱羂动人。由此可见,温柔实在是女人的代名词,是女人区别于男人的姓别特征,也是女人能够令男人动心的重要原因。

女人可以不漂亮不性感不聪明,但绝对不可以不温柔。因为没有了温柔的女人整个就是一头河东狮,不仅男人害怕,其他的女人也会心悸。没了温柔的女人就像没有了女性的性别特征,那还能叫做女人吗?其实对男人而言,什么都能承受,什么都可以抗拒,但最经受不住的是女人的折腾,最抵挡不住的是女人的温柔,前者除非命中注定,否则一定不会心甘情愿;后者只要一旦遭遇,无论如何也会乐此不彼。这似乎已经成为男女这对前世冤家的宿命。


女人的温柔是一种喜悦,自己受用,同时也在不知不觉取悦别人。温柔是高山流水,水滴石穿,任是再坚定的男人,也会动心。温柔是一种依恋,更是一种妇爱,前者是女人把自己挂在男人身上,后者是女人把男人揽在自己的怀里,表面看起来温柔的方法有所变化,但其结果都一样,那就是男人被女人摆布得服服帖帖,而且心甘情愿。女人一旦温柔起来,心底里深藏的浪漫情愫立刻就会变成明媚的阳光,把男人融化掉,而男人被女人这种温柔彻底消融时情不自禁的本能反应就是仰天长叹:唉,你这个女人呀 .

可惜现在的社会,传统的美德日益减少,女人的温柔也少了许多,以至于温柔的女人一旦出现在市面上,总会特别引起男人的关注。我就曾不止一次听见男人们这样嘀咕:我宁可要长相普通但特别温柔的女人做老婆,也不会要天姿国色但性格古怪的女人来折我的寿!话是损了点,却道出了温柔体贴善解人意的女人能让男人长寿的真谛。也许有人会说:女人长得不好看,再多温柔也没劲。形象当然很要紧,但如果漂亮的脸蛋魔鬼的身材却配上难以恭维的性格,那会是怎样的结果。可惜这种搭配偏偏还非常的普遍,好像漂亮女人大多如此。光有容貌的养眼,终究不是夫妻相濡以沫白头偕老的基础。生活就像煲粥,那是需要慢慢熬的,没有极好的耐心和极好的脾气,在一起多呆一分钟都如受罪。女人长相如何并不关男女恩爱的质量,情人眼里出西施,俗话说:女人不是漂亮才可爱,而是可爱才漂亮。可见好看不好看,关键还在于女人的性格。说句玩笑话,对男人来说,女人不好看那就不看,闭上眼睛把对方想象成性感十足的莎朗斯通,照样能够达到高潮。反正越享受越会闭上眼睛,这本来就是人的本能反应。但脾气不同,无论睁眼闭眼,它都如影随形,始终在身边影响着人的神经。那可不是开玩笑的。

天生温柔当然值得珍惜,但后天修炼同样也能让女人变得非常温柔,只要你能调整心态,完善性格,改变脾气,掌握技巧,运用方法,积极表现,你也完全可以做个女人味十足的女人。

分类:默认分类 | 部落: | 评论:0 | 引用通告 | 阅读次数(980)

Tags:无

没有发表任何评论

用 户: 密 码:
验 证: 不不清或没看到请点这里!
标 题:

内 容:

[加粗] [下划线] [居中] [网址] [图片] [代码] [UBB表情]