福建SBS今晚主场迎战吉林 力保主场不败 [上一篇] [下一篇]

[ 2010-1-10 20:50:29 | 作者:李青 | 出处:原创 | 天气:晴转多云 ] 字体:

福建SBS今晚主场迎战吉林 力保主场不败
“吉林男篮并不好对付。”赛前,福建SBS男篮球员发出感慨。今晚,本赛季主场取得4连胜的福建SBS男篮将坐镇晋江祖昌体育馆,迎战吉林男篮,后者排名联赛倒数第二。

吉林男篮本赛季开局两连胜,此后却遭遇六连败。他们的几场失利都比较可惜。近两轮,他们先是在全场领先的情况下被上海男篮逆转,接着又在前日被八一男篮绝杀。从另一个角度说,吉林男篮有机会击败任何一个对手。对于福建SBS,吉林男篮也有不少“内应”。本赛季,“大脚”林晨耀转会吉林,而吉林新外援科林斯也在福建SBS试训过,福建SBS的不少战术都被二人掌握。二人都是被福建SBS淘汰的球员,容易被球队忽视,赛前,主教练麦卡锡特意提醒球员,球员面对老东家时常有出色表现。

福建SBS拿下辽宁男篮后,士气不俗。目前,福建SBS遇到的最大困难是赛程,本轮主场迎战吉林男篮后,他们将接连在客场挑战江苏、上海和八一,这三支球队都是八强的热门球队。

麦卡锡已经开始着手准备这三场比赛,主场先拿下吉林则会让球队出征时更有底气。尽管吉林队没有大牌球星,但福建SBS的球员们还是保持着高度警惕,主力控卫吕晓明就表示:“今年CBA除了广东男篮外,其他球队间的差距并不大,每一场比赛都必须认真对待。”

分类:默认分类 | 部落: | 评论:44 | 引用通告 | 阅读次数(16899)

Tags:无

believe this is 1 of 匿名网友 于 2016-4-22 19:29:51 发表评论 [引用]

believe this is 1 of by far the most vital inifomatron for me. And i’m glad reading your post. But must remark on some general factors, The site style is perfect, the articles is definitely terrific : D. Good job, cheers

用 户: 密 码:
验 证: 不不清或没看到请点这里!
标 题:

内 容:

[加粗] [下划线] [居中] [网址] [图片] [代码] [UBB表情]